公告版位

創業 簡易創業 小額創業 創業加盟

點我 小額創業 <-- 當老闆

徵求創業加盟經營者   有機會年收入破百萬

要有生活品質就不應被工作綁死

 

目前日期文章:201711 (44)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

怕真打過來 夏威夷明起啟核彈警報~~轉貼蘋果日報
 
美國夏威夷州因應北韓洲際飛彈威脅,宣布明天起將重啟冷戰時期的核彈空襲警報系統,未來每月第1個工作日都將測試一次該警報。

阿閎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

北韓惹惱美 一旦誤判恐爆二次韓戰~~轉貼蘋果日報
南韓軍方昨發射玄武2型飛彈,回應北韓挑釁行為。路透
「情勢可能很快就會失控!」美國有線電視新聞網(CNN)訪問的退役空軍上校雷頓昨警告,北韓成功試射可涵蓋美國本土的洲際飛彈,而美國總統川普和北韓領導人金正恩彼此理解不深,雙方隨時有可能因為誤解而擦槍走火,引爆可能使數十萬人喪生的第二次韓戰。

阿閎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

北韓射更強飛彈 威力蓋全美-嗆聲可搭載「超大重型彈頭」 震撼各國 我同聲譴責~~轉貼蘋果日報
【吳巧曦、林修卉╱綜合報導】繼日前遭美國重新列為支持恐怖主義國家後,北韓昨宣布成功試射歷來威力最強、號稱可搭載「超大重型彈頭」的新款「火星15型」洲際飛彈,射程足以涵蓋全美各地,且其彈頭足以承受重返大氣層的壓力,象徵北韓已實踐成為擁核國家的「歷史大業」。各國震撼之餘,齊聲撻伐;美國總統川普直言「我們會處理」。
北韓昨凌晨2時47分(台灣時間2時17分),在領導人金正恩親自指導下,發射「火星15型」洲際飛彈。北韓中央電視台由當家主播李春姬發布這項重大消息,指飛彈在飛行53分鐘後,落入日本海域,飛行距離為950公里,飛行高度最高達4475公里。該數據與日本、南韓評估一致,遠比過去試射成績更高、更遠,震撼國際。

阿閎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「速食別點套餐」降低3高風險~~轉貼蘋果日報

現代人工作忙,三餐常吃速食,若不注意餐點搭配,恐增健康風險。台北醫學大學附設醫院營養室主任蘇秀悅表示,速食方便快速,餐點雖可提供蛋白質、脂肪、醣類三大營養素,但食材普遍高熱量、高鹽、少纖維,長期吃恐增糖尿病、高血壓、高血脂及心血管疾病等風險,速食要吃得健康,必須懂得搭配餐點才聰明。

阿閎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【七逃片】1天7餐體重失速!台中美食專車破天荒開跑~~轉貼蘋果日報

為了推廣台中在地美食,旅遊體驗平台KKday與2017台中美食祭攜手,破天荒推出8條台中一日遊美食專車,付999元車資+500元餐費,就能在8小時行程中,聽店家說菜,吃到6~8間的餐廳、甜點店、咖啡廳或飲品店,號稱每人能嘗到總價超過3000元的特色料理,實際參加起來究竟感受如何?一起來吃吃看吧!

阿閎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

比特幣站上9000美元 本周挑戰1萬美元大關~~轉貼蘋果日報

隨著投資人在美國感恩節及黑色星期五對比特幣興趣增濃,coindesk的報價顯示比特幣價格昨上漲3.19%至9043.21美元,是史上首次漲破9000美元。從最近的猛烈漲勢來看,比特幣價格1周內可能漲破10000美元。美國BK ASSET MANAGEMENT執行長凱利(Brian Kelly)表示,比特幣價格在感恩節期間大漲可能是因為大家在家庭聚會上討論比特幣,許多人因此創立帳戶,成為比特幣投資人。

阿閎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

教師撿破爛 年收千萬 辭職捨90K高薪 夫妻轉行做回收~~轉貼蘋果日報

【洪敏隆╱台北報導】垃圾真的可以變黃金!原任幼教老師的洪政群,與妻子張昆嵐合計八、九萬元月薪,收入穩定的洪政群,六年前毅然辭職後加盟創業,設立一般人印象中髒臭亂的資源回收廠,雖洪父反對並罵洪:「好好老師不當,來撿破爛。」但他用巧思將回收廠變淘寶站,也用真心關懷從事資源回收的弱勢長者,將回收廠當另一個家,短短三年就回收成本,現年營收逾千萬元。

阿閎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

另類「看見台灣」 空拍機變緝兇利器~~轉貼蘋果日報

【地方中心╱專題報導】另類「看見台灣」!已故導演齊柏林紀錄片《看見台灣》出動直升機空拍揭露全台破壞、污染國土情況,近年檢警調投入小型空拍機設備及人力,突破地形限制,揪出違法濫墾山林、傾倒廢棄物等不法行徑,甚至緝捕藏匿山區的殺人兇手,消防單位也運用空拍機在火場搶救生命財產。空拍機已成為辦案、救災新利器。南投縣草屯分局張佑銓巡官即說:「空拍機一升空,犯罪無所遁形。」

阿閎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

探路況拍電視劇 空拍商機年逾3億~~轉貼蘋果日報
空拍商機無限!從事空拍機買賣的瑋業科技有限公司執行總監林華聖透露,台灣每年賣機器的商機有數千萬元,隨著空拍機運用愈來愈廣泛,農地監測、土地測量、3D建模、地形製圖、環境監控等,開發出潛藏3億元龐大的商機,「光是地圖測繪的案子一個就好幾百萬元,空拍機不只是拍照玩具,而是謀生工具。」
要價約20萬元的DJI Inspire 2高階空拍機。賴文忠攝

阿閎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

首見 1850元可試駕百萬奧迪-賽道繞3圈 爬坡涉水 客呼:超值~~轉貼蘋果日報
【游瓊華╱台中報導】知名車廠奧迪汽車與台中麗寶賽車場合作全台第一個合法Off-Road(越野)賽道,預計下月中旬開放民眾試駕活動,消費者只要花不到2000元,即可試駕奧迪(AUDI)Q7、 Q5、S1等6輛總價1700萬元的野越車款,《蘋果》昨體驗試駕尖聲驚叫不斷,發現坡度高低落差逾2公尺,側坡難度最高,當車子騰空卡在坡度上讓人手心冒汗;繞錐急駛也讓人心跳加速,建議做好心理準備再前往。
業者提供奧迪Q7系列車款,民眾付不到2000元就可試駕。游瓊華攝

阿閎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

連署通過!上課時間改「9至15時」 教育部1月前回應~~轉貼yahoo新聞

▲連署通過!上課時間改「9至15時」,教育部1月前回應。(圖/NOWnews資料照)

阿閎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

發票中獎小確幸恐沒了?立委建議千元以下免開發票~~轉貼聯合新聞網

立法委員余宛如今天在立法院財政委員會質詢時表示,已經實行66年的統一發票,並沒有讓台灣的地下經濟因此減少,甚至發票還可能阻礙新產業進步,因為商家怕被查稅,政府透過發票查稅還會將查稅成本轉嫁全民,建議財政部改以單筆消費在1000元或200元以下,免開統一發票。

阿閎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全台首座 迪士尼皮克斯動畫廳11/24(五)夢幻開幕-秀泰影城 • 迪士尼影業合作獨家呈獻~~轉貼蘋果日報

本期裝置主題 :《冰雪奇緣》 1:1等比例的艾莎、安娜、雪寶模型重現,不定期以迪士尼經典動畫為主題的裝置,這次讓觀眾走進了艾莎和安娜的城堡,下回推開門或許是安迪的房間,真實呈現感受動畫世界的環境與氛圍。

阿閎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

寶島時代村將熄燈 180人失業~~轉貼蘋果日報

【魏嘉良、蔡維歆╱連線報導】由藝人小潘潘和丈夫江欽良合資6億元打造的懷舊景點「寶島時代村」,曾創下試營運10天、10萬人入場佳績,但5年來業績下滑,加上江日前涉11億元詐貸案重創聲譽,周一晚宣布下月結束營業;180名員工昨憂心年底失業,生計將無著落,盼「有人能接手」,小潘潘昨僅表示:「謝謝關心,養病中」。

阿閎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我國171個IP 淪北韓駭客跳板~~轉貼蘋果日報

北韓領導人金正恩(左)視察網路資安人員訓練。路透

阿閎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《實習醫師》助理成植物人毀星夢 遭揭4罪批民視罔顧人命~~轉貼蘋果日報
【宇若霏╱台北報導】由張捷、SpeXial Teddy主演的民視醫療劇《實習醫師鬥格》第2季正播出,近來爆出該劇連日超時工作,23歲李姓道具助理上周五因精神不濟發生車禍,現已宣告成植物人,外型俊帥的他嚮往走向幕前的演員夢碎。民視原本聲稱全劇組本月15日有放假1天,昨有聲稱是劇組人員的讀者再加碼爆4大內幕打臉,休假前翻班工作、工作47天只休假3天、每天工作14小時以上、幾乎全單機作業,並痛批民視罔顧工作人員性命。
張捷(左起)、夏宇禾、林柏妤、Teddy是《實習醫師鬥格》主要演員。

阿閎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

帝王蟹三明治 7500元賣逾十套-PK和牛熱銷「台中人食力驚人」~~轉貼蘋果日報

【游瓊華、黃瓊宏、賴文忠╱台中報導】台中人出了名捨得吃,全套要價七千五百元、可供八人食用的北海道帝王蟹金箔三明治,原僅是試水溫,卻意外熱銷,最高紀錄曾在短短六小時賣出十多套。還有業者推出A5宮崎黑毛和牛帕里尼要價近二千元,三周就已銷售二十份。有消費者聽聞表示「單價雖高,但很好奇,會想吃看看。」業者坦言「台中人食力實在太驚人!」

阿閎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大潭廠擴建 將成世界最大天然氣電廠~~轉貼蘋果日報
【許麗珍╱台北報導】位於桃園的台電大潭天然氣發電廠正進行擴建計劃,台電指大潭七至九號機完工後,預計二○二四年共新增三百一十六萬瓩發電量,屆時大潭裝置容量將高達七百二十萬瓩以上,將是全世界使用天然氣為單一燃料的電廠中,裝置容量最大的天然氣發電廠。
台電公開大潭廠大修實況,圖為發電機渦輪轉軸。周永受攝

阿閎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「砰砰」噴火煙 經國號空中故障-驚魂降落 排除鳥擊~~轉貼蘋果日報
  【綜合報導】經國號戰機上演空中驚魂記!空軍新竹基地昨早進行營區開放前預演,一架編號1428號的經國號單座戰機,在進行單機性能飛行表演後、準備返航降落時,左發動機竟發出2次巨大聲響,隨後冒出黑煙,所幸駕駛畢世全少校處理得宜,平安降落。空軍之後拆開發動機檢查,未發現鳥類羽毛等異物、發動機未受損,排除鳥擊,現正朝油氣系統及相關電腦控制系統檢測,要找出問題所在。
噴火 返場飛行途中,經國號左發動機又兩度冒出大火。田裕華攝

阿閎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

黑心原料案偵查終結 蝦味先將重回市場~~轉貼yahoo新聞
 

阿閎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 23